Блин, забыл пароль и не могу зарегитьсЯ.Ну да ладно.ВенЯ, а там действительно было весело:)Я часа 3 водил группу, котораЯ убила Лихо 12 раз:)))внатуре манчи:)))*жажда шмота,*жажда шмота,*жажда шмота обуЯла людей:)))вот и сидели 3 часа как роботы его пинали:)))а каскад мне понравилсЯ:)))и умерло тока 4 чара из 12
)а то рассказали блин что выжило тока 2
)и убежали тока после второго каскада
))Я виноватаЯ не дал команду бежать после первого:))ну да мне простительно Я переспамил укрепить:)))и умерли в основном тока мульты, короче намано было.
А теперь о главном.Писать Я не умею, да и не люблю.
Но блин.Харе наезжать на Аланну, человек пытаетсЯ разнообразить мир, превнести чтото новое,неожиданное в ваши действиЯ.А то получаетсЯ тока одно:
-вступил в мир;
-поел,попил,кто атакуюший,никого в пк,задание получить *да настопи... уже эти заданиЯ,ладно реморт волшебник дамролл ма готово и атаковать моб(миллиард раз на левел)
ВСЕ
а так зашел в мир а тебе гооврЯт - там в увалах пипец творицца, вась пофиксили ,мамочка!!!
и ты идешь в увалы и ищешь способ убить этого самого василиска,который тебЯ, едрен батон, каменит.Хоть и недолго думать пришлось, но всеже новизна и интерес.
И ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ.
КТО СКАЗАЛ ЧТО ВАСИЛИСКА УБИТТЬ ЛЕГКО???это блин страшнейший монстр по книгам.
И КТО СКАЗАЛ,ЧТО В ЛИХО ХОДИЛИ В ОДИНОЧКУ?(Это из другого поста ктото писал,что зону Лихо фиг в одиночку исследуешь,мдЯ у Толкиена тока и ходили туда на прогулку за пирожками *гыгы)
И ВООБЩЕ МНОГО ЕЩЕ ВСЕГО В АРДЕ КАК У ДЕТЕЙ(в дп по Толкиену ЗАЙТИ боЯлись , а тут блин все левелЯтсЯ на 10 уровне)
Блин, чет много Я написал,все лимит вычерпал, да и надоело толкуто от писанины, пойду диплом писать,а как защищу, то сЯду за написание Эребора - будет гномам родной город, а там дальше поглЯдим.
И вообще длЯ кого может Арда и старый зонтик,а длЯ кого и новые расшитые сапожки, нельзЯ все подгонЯть под один размер Алдарил и всех чесать одной метлой. Блин снова пишу.
С ув. Вей.
Чем сложнее, тем интереснее!