Автор Тема: опыт на 2-м левеле  (Прочитано 1701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinit

  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 108
  • Карма: +49/-49
  • Пол: Мужской
опыт на 2-м левеле
« : 25.06.07, 13:04:58 »
уб з
Вы стали опытнее в умении 'усиленнаЯ атака' (+114 опыта).
Вы стали опытнее в умении 'короткие лезвиЯ' (+114 опыта).

21/23зд  150/150ма 210/234дв  [...] 4434 ВЗ 114 ночь Тринит:имеет несколько царапин МаленькаЯ змеЯ:абсолютно здоровa

Ударом кинжала вы ##ПРЕВРАЩАЕТЕ В ФАРШ## маленькую змею!

по сообщения я получил 228 опыта, а в строке приглашение всего 114

mell

  • Гость
Re: опыт на 2-м левеле
« Ответ #1 : 25.06.07, 20:27:45 »
здесь два варианта.

1) видимо в коде обрабатывается лишь одно событие по добавлению опыта за удар помимо экспы за сам удар.

2) когда ты получил 114 экспы за усиленную атаку ты считался ещё не в бою, а за кинжалы получил уже в бою. тут надо тебе было не протормозить а посмотреть сколько прибавилось экспы в общем, а не в бою.

думаю правилен второй вареант