Короче вчера-сегодня было весело. У нас был "последний звонок". Пятый курс, занятия закончены, все лекции прослушали все дела. Отмечать пошли в какой-то клубик.. Сам клуб говно, бар говно. Но драйв был отменный =) Писец начался с того что какой-то дурак заказал дохура вишневого сока, чтобы запивать водку.. И вина.. После четвертой бутылки водки сок с вином разумеется перепутали и народ тупо запивал водку вином по-ошибке =) Я не был исключением.. Потом я пошел танцевать стриптиз на барной стойке, что мне успешно удалось.. Дальше я ничаяно открыл меню и увидел расценки за битье посуды и при официантке занимался чем-то вроде:
- Девушка, а правда что тарелка 200 рублей у вас стоит? (демонстративно разбиваю тарелку и отстегиваю 200 рублей)
- Эээ.. Я сейчас охрану вызову!
- За что? Я Же заплатил за разбитую посуду..
- Вы дебоширите, молодой человек!
- Да ну нахуй, зови меня Гродер!
- Чо?
- А рюмка 100 рублей? (разбиваю рюмку и отдаю 100 рублей девушке в руки)
- Я сейчас охрану вызову!
- Ненадо. Я подарю тебе планету!
- Молодой человек, вы пьяны.
- Да ну нахуй, зови меня Гродер.
Вообщем потом пошел полный дестрой и разнос. Бухал весь эконом. Встретили парня в ментовской форме (он оказался курсантом ментовской школы и сидел с двумя подругами). Мы его отпиздили вдвенадцатером одного буквально после трех минут знакомства =) Он уехал домой... Потом нашли какого-то дауна за соседним столиком. Отпиздили его тоЖе. Забрали телефон. Потом продали ему Же его Же телефон за 2 штуки. Потом извинились за содеянное, после чего отпиздили еще раз. А потом мы пошли в туалет и встретили его там Же.. Отпиздили еще раз.. Причем все драки начинал я, но на мне не царапины =)
В 3 ночи в клуб зашел мой хороший знакомый, друг и философ пост-модернимза по имени Павел. Правый глаз у Павла был заплывший и синий. Мы спросили: "КТО?" Павлик ответил, что это был армян из соседней комнаты в общаге. 18 убитых в Жопу человек пошли в общагу. Зашли в комнату к армяну.. Армян был зверски испизЖен 18ю рылами и выкинут из окна 2го этаЖа, после чего армян получил открытый перелом левой руки. Мы спустились с балкона за ним. Он крыл нас и наш род матом, после чего был отпизЖен второй раз ногами. Через пятнадцать минут к балконам подошел этот армян с тремя другими армянами, которые чего-то от нас хотели и грозили расправой, демонстрируя Пистолет Макарова. Пистолет отказался пневматическим, почему и был отобран. 4ре человека были отпизЖены 18ю пьяными рылами (армян получил пизды третий раз и мы отобрали у него телефон, который позЖе продали таксисту, который вез меня и Павла за водкой)
Дальше я помню смутно, но я засунул Павлику в штаны хлопушку и ебнул ее. Ночевали в общаге. Павлик сегодня утром переехал из общеЖития на квартиру к своей девушке с концами, ибо там Жить ему уЖе не вар.
Было весело. Песня ночи - Maksim - Знаешь ли ты.