Я, как «истый шентльмен», судак и графин, начну с серьёзного: настольных книг у меня, тех кои хочется держать под рукой – ящичка на два (~150х50х40), да ишшо судучок подстольных – для упёртых в библиотеке для самопросвещения, но до коих лапки как-то не доходят
.
А из бумажных книг давеча дочитал «Звёзды над Самаркандом» С. Бородина, интересный, имхо, исторический роман о последних годах жизни Великого Хромца. Сейчас в том же томе дочитал повесть «Тимур на Кавказе» А. Тарасова. Издание «Дрофы» 93-го года ещё советских авторов.
Мне понравились, пожалуй, все когда-либо прочитанные мною книги, если хтой-то реально хочет загрузится этим сыр-бором – могу, при случае, ничтоже бахвалясь, накидать флуда – ленту на метр-полтора
.
Теперь флуд (полушутя):
1). Донне Паоле: История ... для 10 класса – а кто авторы/издатели?
2). Дубалде: Карлос Кастанеда – каковы личные впечатления? А то, кого не спрашивал – не то философия/эзотерика, не то глюки от передоза мескалина.
3). Берту, Мири: главное в человеке – не чтобы он в любом споре имел свою позицию, а чтобы она не (в)стала коленно-локтевой к концу дисута… Хотя… В общем, весеннее обострение.
4). [передразнивая] ну и конечно "путеводители" по энергоаудиту, справочники проектировщика ... :lol: ... ривкин, григорьев-зорин... жукаускас :gigi: