Твои слова как всегда точны, Джул...
Денег у менЯ почти никогда нет... да и не было более 200к в принципе(это раз было когда на инвест собирал).
Теперь по существу :
1. Хранение вещей - последние пару лет в Арду приходит не более 3-4 игроков в год, уходит 1-2, остальные снуют тудым-сюдым..., в большинстве своём после того как они немного поиграют и осморЯтсЯ(читай все остальные убедЯтсЯ, что это не бот, и не мульт "рогов", "ослов" и прочих парнокопытных - тут уж кто кому ненависен..) их берут в ордена. Те, кого не берут в ордена - берут в "Единство".
В кажом ордене есть склад, где валЯетсЯ много ненужных вещей и мало нужных, но тем не менее кроме соколов, волчьих, хрусталЯ и радости ни новичёк, ни такие как Я(которые играют долго, а толку от них мало) нехватки не испытывает, а если есть нормальный смотрЯщий за складом, то и этого хватает... ДлЯ одиночек обычно какаЯ-нить "добраЯ душа" кидает на мыло базу и вопрос становитсЯ в большинстве случаев решённым...Достаточно тЯгать с собой шмота на 150-200 монет в день.
2. Мобы воры - ту да, не сразу расчехлЯешьсЯ кто где и когда у тебЯ спёр лавандос...
3. Аук инфо - тоже согласен, мне, к примеру, впадлу лезть в базу и смотреть чего там продают на рынке, да и некоторых вещей нет просто, приходитсЯ смотреть инфу и вносить себе, а уж потом выЯснЯть где оно такое берётсЯ....
4. "пока есть игроки - они еще и торгуют иногда, конечно поскольку ты не играешь, ты не учел этот момент)".... собственно не знаю как оно было до вайпа, но когда Я пришёл, радости стоило на ауке 50к(сам одно такое в рассрочку брал), расшитые 20-30к, а народ носил и копил денег в надежде, что кто-то выкинет "санку" за 1 лЯм... так что не говори мне про аук и большие затраты: покупают щас в основном либо лимиты, либо расходные и недолговечные сокола-волчьи, ну иногда кто-то нолдор попросит там или ещё что....а так если впадлу зайти мультом и сходить достать жабо или моток паутины...то кто виноват...
5. Прибыль - до сих пор деньги зарабатываю 1 путём, и иногда мне даже 45-47 левы денег дают, чтобы не мешал качатьсЯ....в принципе хватает...но мало
))))
6. "в этот пункт засунь свои 2000 монет на каждые 40 минут он-лайна" - конечно говорЯт, что при манче капуста сыплетсЯ в мешок, но Я не замечал, хотЯ иногда качаюсь без каста, и особо больших трудностей при этом не испытываю, и не нужна мне доблесть, теплота, и прочаЯ специфика, конечно может после 20+ ремортов сложнее, и приходитсЯ выбирать зоны тщательней, учитываЯ замакс, опыт и проч...как в том анекдоте: "А вы знаете где качаетсЯ Бельзен? - Нет, но Лихо на него уже давно жаловатьсЯ перестало..."
Собственно ты прав - сделать каст 50 монеток, портал 75 и в любую точку... пусть всем будет "КАРАШО".
зы. "ну что, есть идеи как быстро заработать миллион монет, не продавая лоялов и читов ?" - убить 100к черепашек.