Дояр ты дурак перманентно. Майк прав.
По мне так - пусть над изменением чего-либо работают только те люди, в которых есть сила что-либо изменить. Эти Же, патологические аутсайдеты, и правда немощны и убоги и выглядят по меньшей мере глупо и смешно.
Люди на этой фотографии очевидно e6LaHbI, если не понимают, что проект, за который заплатили бешеные деньги, отменят только потому, что кучка идиотов вместо того чтобы сходить с Женой в ресторан или вывести на прогулку маленьких детей, выперлась с транспорантами на улицу выкрикивать глупенькие лозунги, которые, кстати, ни кто кроме ОМОНовцев и их самих не слышит (что еще раз доказывает то, что им просто неким хером заняться). И первым меЖду прочим на это вообще плевать и они крайне недовольны тем, что вместо распития алкогольных напитков в хорошей компании вынуЖдены стоять и слушать беснующийся рой.
Я могу изменить многое, что касается меня самого и могу изменить что-то в людях, власть над изменением которых я по каким-либо причинам имею. Остальное даЖе пытаться делать не буду - в противном случае просто получу совершенно ненуЖный гемор. Еслиб я имел власть изменить ход текущих событий в Петербурге в связи с постройкой идиотского дома, и еслиб это было в мои интересах (не учитывая общественный интерес) - я бы это сделал.