ты по всей видимости пьян
не я ишшо не был пьян - еще и двух литров не потребил. И вообще был при дамах.
А по трезвому - вы не поймете.
А про анекдот - увы и
анекдот - это так улыбнуться. Мировоззрение у мя трошки иное, не умильно-дебильное (законное), и не настороженно-циничное, и с каждым годовым кольцом апгрейдится. Пример мышления дальше:
И когда к тебе подойдут два лысых шкафа с ноЖами в темном переулке - демонстративно достать телефон и сказать: "Я звоню в милицию",
гы-гы, кабы это про тот телефон модели, кажись, ерикссон, с коим прошлую зиму (кажется) бегал, когда предыдущий утопил - то въе..л бы таким утяжелителем, хоть одному и, смотря по обстоятельствам, тактически отступил.
Но ты Же знаешь чем это закончится
в моем районе, пожалуй единственном месте, где я гуляю и по ночам, правда в основном - это район студгородка - не постеснялся бы впрочем пожалуй, и другим вариантом - отдать все ценное, вплоть до мобилы. Завернуть к другу/позвонить камрадам (смотря по наличию мобилы) - и описать. Прецедент был, с подобным вариантом, без ножей, и долгой по-энтийски беседой, в ходе которой узнал о "заинтересованных" лицах достаточно чтоб через полчаса-час в штабе НД МЭИ сделали предположения (подтвердившиеся) о личности. И был вариант получить с процентами ввиде охомячивания хомячков.
Ей-бо, в своем саду всяк может быть Буддой - не стоит смотреть на этот мир ни через розовые, ни через темные очки - жизнь слишком коротка для мрачности.