Не совсем так. Я спросила, какой цвет установить. Сейчас цвета установлены для всех организаций - именно те, которые подавляющее большинство игроков этих организаций и использует. При этом у должностных лиц 11 из 16 организаций (всех, кого встретила в игре) я спросила, какой цвет ставить. Можно называть это насилием, но сделано это для удобства большинства, чтобы было легко и непринужденно определить, какие организации в игре, кого сколько. И сколько "своих". Имейте в виду, что это не последнее "насилие", которое вам тут встретится. Но никто не запрещает высказывать мнения в "идея", к примеру. Они будут обязательно рассмотрены, и, возможно, учтены. Обсуждение каждой мелочи на форуме, особенно в нынешней ситуации с количеством реально что-то делающих бессмертных, с нехваткой у меня времени и характером высказываний некоторых игроков, я, увы, считала и считаю непродуктивным.
О воссоединении. Да, я высказывалась в том смысле, что никакого "фикса" в последнее время не было. И вообще, мне кажется, что никто не намеревался сделать именно так, чтобы при статусе "Отключен" сразу же нельзя было воссоединить. Как я поняла, это особенность реализации (и дело там вовсе не в якобы намеренно введенной специальной проверке). Нужно переделать. Тогда можно будет воссоединять вплоть до "покинул игру".
Что же касается "пропали безвозвратно" - время от времени мне приходят письма с просьбой восстановить вещи, потерянные из-за падения канала или чего-то подобного. Это довольно муторно, и потому не все, но всякие ценные и уникальные вещи, которые невозможно или проблемно восстановить, я стараюсь в таких случаях возвращать.