слишком жЭстоко.
насчет эмо::
для меня это очередная волна, которая действительно разбавляет серые массы. Гродер - жму руку. =)
в эмо нет ничего плохого. это действительно оригинально. обидно только, что в эмо лезут те, кто таковыми себя не чувствует. (не буду гнать про состояние души, читать мантры и расклеивать чакры по этому поводу, т.к. сам не эмо) но их действительно стало много! нет, не много, а БЕЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО!!! так они действительно могут превратиться в ещё один оттенок серого.
и вот еще что - они ломают стереотипы. это офигительно! (лучше, конечно, их изменять, а не ломать. но это другой вопрос) пример - есть стереотип "мужык" - опять же - "угрюм, волосат и вонюч". современность дает возможность отойти от него. свобода - прежде всего. и мне кажется, что для истинных эмо важен не плач, как таковой или слезы (потому что это глупо - плакать без повода), а не пытаться сдерживать себя. т.е. быть открытым и незакомплексованным. они тоже люди, они радуются так же как и все остальные. они ЭМОциональнее - только и всего. =)))
хочу напомнить всем: человек - это индивидуальность. каждый человек. будьте мудрее в этом плане. любой из нас делает свой собственный выбор. просто кто-то делает его под влиянием социума, а кто-то в знак протеста. все свободны в этом отношении.
всем peace!
спасибо за внимание.
(ой, что это меня на такую писанину-то проперло?)