Тема...
проделки это руль.
Помнится взбесил меня некий сиддха, ой как он не любит рониноф, и меня в том числе, долго мы с сакрычем ругались на него, а он нам сайл сайл, сайл сайл, решили отомстить. Узнали что есть мульт одного из наших соклановцев в лп. Ранним утром решили сакнуть им склад лп, ну когда сакать начал я, допустил большую ошибку, начал смотреть что за рульные шмотки, ну парочку и перевесил на своих мультов. Остальное естественно сакнул. в итоге, зайдя вечером увидел такую картину, с двух моих чаров все вещи сняты и сакнуты, то что я забрал у лп, вновь перешло лп, не знаю, востановили им склад или нет, но мне было дано предупреждение или еще что-то, смутно помню. Как оказалось лп поплаколо в жилетку аланне... и она им помогла. а вы говорите не вмешиваться.
А еще, прихожу домой с работы злой/голодный/уставший/денег нет , заглядываю в арду, а тут "ты из питера? продай санк за рл бабосы?" в итоге продал за 2000р (чуть меньше $70).
А про посылание вещей... тоже "кол трансп фи ***" "дошло? нет?? как нет? у меня тоже нет!" оказывается все филину улетало.
еще помнится иммквест был, загнали страшилище какое-то в форн, не мало оно там чаров погубило, я бегаю набегами своим чаром 40-го уровня, браза Сакро героем вроде, серый легион мультами, в свое время вей еще игрался во всю там собой. в итоге у мультов разбиваются сумки/рундуки и у моба остается все что было в них. Добил я этого моба, слутил все, разглядываю, лояльный нож, лояльная шкура, огненный щит, еще что-то, еще что-то, в общем много вкусного. Сижу довольный, ну тут опять начинаются плакания, пилять шкура исчезла, нож исчез. иммквестеру нажаловались (опять же аланне, совпадение?) аланна грит итить колотить, верни вею всю эту лабуду, я такой "как так?" "ипать, ошибка вышла" итог оказался плачевный, у меня остался вроде только огненный щит.
БР всех победит! =)