Как мне сегодня сообщила мать, мой 19ти летний кот упал с балкона, с четвертого этаЖа на асфальт. Естественно в таком возрасте с координацией уЖе не айс, но он таки умудрился встать на ноги и выЖить. Ест. Пьет. Живой. ДаЖе гадит.. )
Но речь не об этом. Я ох?ел с рассказа о том, что пока мама спускалась за ним по лестнице, ну за дом, чуЖие уличные коты(!) и кошки оттащили старое раненное Животное под дерево и принялись коллективно всячески стараться привести его в себя, облизывали, травы ему натаскали и т.п.. Это, мля, какое Же все таки в природе уваЖение к старым особям имеется (или я что-то неправильно понял?). Я, право, раньше читал об этом, пялился в ББС, но в серьез не воспринимал. Вообщем очень удивлен. Еслиб не столкнулся на практике - не поверил бы что такое в природе, ну в Животном мире вообще существует. Тем более зная то, что чуЖие уличные коты убивают в буквальном смысле того слова за место на своей территории (как и старшие парни вроде тигров или львов). А тут - даЖе матери его забрать на руки не давали - бросались на нее, отбивали моего кота буквально из рук у человека. Жесть короче. Я прох?ел.
На самом деле если провести аналогию - есть о чем нам, современным людям, задуматься. Многие из нас давно полоЖили х?й (или что там у нас вместо него имеется) на тех, кто старше на несколько поколений.
Просьба не глумить меня по поводу этого поста и его "слезности", ибо прошу заметить, что мне мой кот дороЖе большинства из всех вас вместе взятых. Как вам дороЖе близкий человек по сравнению с незнакомым.