Деяр, давай ты будешь ходить на марши своих несогласных дуриков и не трогать экологию юга, ага? ) Тут надо хоть немного разбираться в сути вопроса, а не тупо повторять заявления "ученых-экологов", решивших засветиться хоть каким-либо образом.
Я читала все, что было в рунете и не только по поводу Олимпиады. Но я еще и каждый год не меньше месяца живу на побережье. Интересно, где эти экологи были до выдвижения Сочи? Они ни разу не выбирались в тот район? Не видели, что творят туристы и местное население?
Я даже не про пляжи и города говорю, там вообще все понятно. Я про горные речки, в которых можно выловить бутылки из-под пива. Про огромное количество грязи и мусора после "стоянок дикарями" (очень верное название этих людей). Про заповедники животных, где браконьеры без проблем охотятся на "охраняемых" животных. Где были твои экологи, мальчик? Молчали? Конечно, тут не попиаришься.
А ты знаешь, Деяр, как живет местное население? Четыре, в лучшем случае пять месяцев в году они зарабатывают. Все остальное время они просто ждут лета. Работы нет. Вообще.
А хочешь я тебе расскажу как российские спортсмены зимних видов спорта (многих) униженно выпрашивают разрешения тренироваться на комплексах иностранных стран? Которым не нужны, как ты понимаешь, конкуренты. И какие суммы регулярно выкидываются на это? А в России им тренироваться негде. Вообще.
Ты знаешь это? Я знаю. Поэтому я очень рада. Вот только ноющий рунет немного подбешивает. Позиция неудачников - мы все провалим, все украдут, уничтожат и провалят.
А вот фиг вам.