Героический план по коксу, хум.
А Самый-самый вариант замолчен!
Кроме шуток: лучший наркотик (по мне) готовится почти в домашних условиях так (из расчета 1 доза):
кусочек сала не шмат но и не дистрофичный, так с полпальца, смешивается в неравных долях с ложечкой (чайной) советской (именно такого типа, в баночках - столовой) горчицы. Все это, горчицей вверх, можно уложить на кусочек хлэба, желательно черного.
Замечательно идет под ...нет - не только под коку, но более под сладкий бабушкин компот, или накрайняк - сладкий горячеватый чай.
Соленые огурцы и молоко - по вкусу... :p
З.Ы, я лично предпочитаю копченое сало, особенно кубанского "нарезу"... подвид, кажись, корейка - но врать не буду.
Но вот вспоминаю и еще одну разновидность:
берётся НеКопченое (язык не поворачивается сказать "сырое") Сало. Оченно люблю, кажется белорусский варьянт: когда не широкий-широкий пробел собственно сала и лишь заусениц мясца (<......*>, а так, почти слоями <.....**.*> изначально режется такими же кусоЧками каак и краснодарское копченое, можно чуточку толще. А потот каждый такой кусочек еще раз на две-три части (в зависимости от ширины исходного шмата) чтобы получились примерно листы как для завивки «суси» у самурайских поваров, только толще и жирнее и шире. Естся, имхо, обмакиванием в ту же горчицу, под аккомпанемент жареной на нормальной совейской сковороде картошки, можно без грибов. Чем запивать – не помню, да оно в этом варианте и не важно. А нет – пожалуй, порекомендую домашний квас из темного хлеба.
Дикси. Хум.
:umnik: