Тут пойдет разговор об "долгожданных введениях в арде умений и навыков" таких как АлхмиЯ Всадник и самое самое Метательное,
...Давайте сначало разберем Всадника, объясните мне, зачем он ? если на лошади в помещение въехать нельзя, когда люди качаются на одних и тех же мобах так как новых зон нету, тупо доехать на лошади ? бред. или вы мне скажете что основной опыт вы снимаете не с умбара ?
...Всадник в ПК это отдельная тема, идем мы к примеру в ров тупо возмем ров, на лошади там нельзя проехать 3 клетки а раз это для атакующий классов с тактикой "беж атаковать" то автоматически игрок слетает с лошади умение не используется, не берем уже зоны в которых есть дома или это просто дом!
...Алхимия. это вапще БОМБА! Идем мы значит по маду собираем цветочки, коренья, листики. потом ищем ступку, потом учим умение прокачиваем его, и от 5 до 20 минут, все что мы сможем сделать это "ПОЛЕТ" или что то в этом роде, но не суть важно, если проще можно попросить чтобы тебе его кастонули за 15 секунд и даже более того, весь каст! если даже каста нет, войти игроком и сварить себе его уже наконец. ЗАЧЕМ УСЛОЖНЯТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ_!!!
...МЕТАТЕЛЬНОЕ.. нет слов.... умение просто супер это нужно было думать почти 5 лет, чтобы придумать такой блуд.
поясняю значит познавая все арбалеты я понял, что они очень даже не плохо дают статсов и дамроллов но, все заряды несут в себе урон 1-2 если апнуть будет 2-3 берем следопыта 50 уровень метательное макс, идем значит бить игрока.... урон 12хп!!! хоровод льдинок сильнее бьет!!!!!!!! если вы скажете что все о пк да о пк
разберем мобов, все толковые мобы стоят на месте и не двигаются с которых можно хоть чем то пожевиться но, сделано так, что можно стрелять только в мобов которые ходят личинки, горные козлы, и все в этом духе конечно вы мне сможете привести кучу примеров мобов, которые ходят и по вашему мению в них ценные вещи, тогда попросите меня я убью для вас корсаров и мечников и дам вам с них эти ценные вещи!
думаю на этом все, если чтото не дописал спросите я обязательно допишу,
PS ошибок понимаю много, но главное суть