я хотел чето отписать по теме, сказать что мне вот куда лично интереснее было бы доказыватьи искать примеры что питаясь без протеиновых (и не только) спецдобавок можно цвести мускулатурой, но после фразы "Кстати инкубаторские яйца - не убийство. Из них потомство как правило не вылупляется. Не надо сравнивать их с Животными, выращенными на убой."
желание как-то пропало. Камрад: инкубатор - это не пробирка, это "устройство" специально созданное чтобы освободить несушек от высиживания, если иначе: потомство из них как правило не вылупляется - то скажи на милость откуда у тя такая информация?
З.Ы, они не процветают, они пленевеют.
З.З.Ы, лично я незнаком конечно лично с индо-вьетнамскими военными (особенно летчиками) посему в их рацион вникать не буду. Но мню что - Да: при гарадском образе жизни можно позволить себе (не мне) - такие извращения как вегетарианство, _педик_юрство и... а наверное - и снобистскую цивильность: отменный заработок при малоподвижном, безопасном, рыхлом и сибаритском образе жызни - несомненно позволит купить нужное кол-во рафинированного растительного белка которое бы соответсвовало втрое боле дешевому жывотному. Чувствовать ся щасливым, не убийшим. Оставив во грехе недоедающих масайских ребятишек...
З.З.З.Ы, забыл, чет ишшо думал добавить... - а да: но толку со всех этих извращений человеку не будет по крайней мере пока хоть один п.. не забеременеет.