Майк, во многом согласен :Р
ОбоЖаю когда чел начинает писать на форуме что он офигенный только для того, чтобы самому хоть немного в это поверить и завоевать мнимый авторитет так называемых виртуальных друзей =) Очень забавно наблюдать =) Ладно бы хоть как я делали.. Чтобы позлить, так нет Же.. Зачем так откровенно-то =))
P.S.
По сабЖу: я лучший лучший лучший, и вовсе не медведь, и как приятно лучшему по Жизни мне лететь!
2P.S.
Вчера был выпускной. Очень круто потусили, Жалко моя спутинца Жизни была в другом городе, так что мне пришлось тупо пить водку с деканом и замом соло =) Зато я на вручение к своей попадаю =) Нормально. Потом все рассвет встречать поехали, три лимузина заказали. А я домой на такси. Утомили если честно пьяные дебаты. А ваще - позитива хватало. И стол отличный был, недаром пол мильона деревянных вышел =) Не Жалею короче..
3P.S.
Последние дни в Краснодаре, потом на два месяца этот город меня потеряет, о чем совершенно не Жалею =) Пусть привыкает. Еще через пару месяцев он потеряет меня навсегда =)) А ваще - как-то даЖе грустно становится.. Начинаешь любить каЖдую улицу, каЖдый домик, каЖдый клуб, каЖдый шоп, каЖдый лоток с квасом, каЖдого человека, Жару эту тоЖе любить начинаешь.. :Р Есть что-то в этом тоскливое конечно.. Переезды - это грустно, да, и не потому что я эмо =)))