Рубот, да не говори.. Сам рЖу тут в голос =)
Причем ну такую ерунду несусветную пишут, что я уЖе читать задолбался, тупо скипаю любой наезд =) В каЖдом топеге обвиняют меня в одном и том Же =)) Видимо действительно то ли зависть берет, то ли черт его знает что.. А я всего лишь пишу правду о себе и о том что виЖу, и иногда беззлобно подшучиваю как над приятелями, так и над "оппонентами" (т.е. теми, кто видит во мне оппонента по какой-то причине, то ли я их задел своим стебом, то ли еще чего).. Про то что виЖу - не могу сказать что истина в первой инстанции, постольку поскольку эта штука ваще сугубо-субъективна =)
Вообщем успокойтесь ребята, и улыбайтесь почаще.. Это помоЖет.. МоЖно Жить счастливо и в достатке в любом мухосранске, я вас уверяю, сам щаз пока Живу и не хвораю впринципе =)) Так что выше нос. И не горЖусь я тем, что куда-то там перебираюсь.. Что за глупости вообще? Чем тут гордиться? Мне что, мороЖенное по-твоему купили? Какая разница где въеЖивать =) Разве что в одном месте въеЖивать удобнее и чище, а в другом - грязнее и раком =) Просто смешно на вас, ей богу.. Прекратите ерундой уЖе заниматься и устраивать какие-то глупые разборы.. Не умеете стебаться - обтекайте. Хотели "истину" - вот вам "истина" =)
PS:
Автобиографию свою написать что ли рукописью и с автографом разослать по всей арде? =)
Я мутнею. Какой офигенный народ на мадовке был на ДР арды 2006. Никаких разборок, отморства и обх:)есошивания других.. Были лишь беззлобные подколки над мирными и дело в шляпе =) Хотя со многими из этих ребят я был на ноЖах довольно долгое время =)
Чувствую с такими людьми как монфы и прочие ярко-выраЖающиеся неудачники, вечно всем недовольные, мадовки точно не получится.. Теперь я окончательно убедился в том, почему его ни на одну из них не приглашают в реале =))