Что значит "воров опустили"? Что именно опустили и каким образом? Пожалуйста, введите меня в курс дела - причем только если на основе вашего собственного опыта.
1. стаб охотом и стаб подержаным ножем при 40-60дам - одинаковый по урону с разбросом 30хп
2. после обойти "ТАКИЕ ЗАДЕРЖКИ", что можно забыть про это умение.
3. обойти слабее стаба на 10%-20%.
3. отравленый оруж противника почти не травит - шанс отравить 15% в среднем.
4. возможноть взять только одну свинку, которую уносят в начале боя - значит не обойти никак.
достаточно?
Ну и что тут "опустили" (читай - опустила Аланна, ибо больше некому)? Отвечаю по пунктам.
1) могу предположить (не проверяла), что работает ограничение. То есть если сделать 1000 дамролл, то "заколоть" не будет работать во многие разы сильнее, чем при дамролле 60. Есть предел урона от применения этого навыка. Это было - не менялось.
2) было - не менялось.
3) было - не менялось.
4) было - не менялось. Кстати, а что, свитки с очаровать не работают разве? Вопрос в принципе, я понимаю, что это напрячься надо.
5. вообщем "новости 14"
Увеличено влиЯние удачи на вероЯтность успеха основных умений вора.
мб поэтому вор стал ватнее - мол рулить будет только хоббит вор )
В данном случае имелось в виду, что вор с начальной удачей будет иметь меньше шансов на успех, чем раньше. А вор с поднятой до максимума удачей (даже на уровне 19-20, если именно это максимум) будет иметь больше шансов на успех, чем раньше. И каждая единица удачи имеет больший эффект на шанс, чем раньше (раньше удача тоже влияла). Суть изменения именно в этом - шанс больше зависит от удачи. Но при "замаксенной" удаче шанс выше! Оговорка: удача жертвы тоже может учитываться, и если она больше вашей, то шанс будет несколько снижаться.
Итак. 1-4 - не менялось. 5 - я бы сказала "подняли прокачанного вора", а не "опустили".