Ой, ребят, вот давайте не будем. В Питере за день моЖно встретить 2-3 хача в процессе 12ти часовой прогулки, борзые приезЖие и сельская гопота - вообще миф, разве что дальнее ЛО, и то поцивильней ребят из Апрелевки будет. Получить люлей в центре моЖно разве что в мясных розах, в макдаках уборщицы не тадЖики а Женщины под 60.. А уЖ про "свое" бирюлево-товарное, бутово, алтуфьево, бибирево, отвратное и прочее солнцево молчу. Туристы (которые палятся) в основном из развитых европейских стран, а не из Таганрога, в спортивных костюмах с кастетами, приехавшими "подзаработать", и не из Нового Уренгоя, причем последние разумеется покупают хаты и остаются тут Жить. Я молчу уЖе про среднюю азию, которых в "вашей" (уЖе врядли, что вашей) прекрасной столице 60% как минимум, это еще если не считать Кавказ, который себя чувствует здесь как дома, и, выходя летом из ТЦ, в котором я работаю, увидеть толпу пьяных зверей, танцующих лязгинку и задевающих при этом прохоЖих провоцирующими выкриками - совсем не редкость, а скорее всего уЖе система. И управу на них найти фактически нереально, потому что они - источник дохода. Вот в этом московский менталитет - главное бабло, а то что столицу засрали своими Же усилиями - на это всем плевать, зато бюдЖет Москвы равен бюдЖету всей страны Украины, например. Цель оправдывает средства? По мне так врядли.. А Жаль, конечно, Жаль.. Я даЖе не злорадствую.. Вообщем, современная Москва - рынок переросток. И здравомыслящим людям отрицать это глупо. В противном случае - обманывать себя. Спросите вы - какого Же хрена я здесь Живу, если меня так многое не устраивает - я отвечу. Все временно. По мне так в России вообще всего один город, и город этот на Неве, со своими минусами конечно, но тем не менее.. КаЖдый находит прелести в своем, поэтому моЖет быть у меня какое-то предвзятое отношение, я фан Питера, или я виЖу все в черных красках - не исключено, но я говорю то что виЖу, и то что виЖу - мне не нравится, причем далеко не одному мне. Я не москвич (а кто тут москвич, если считать что москвичами являются только те, чей род проЖил в этом городе минимум 5 поколений?), и косить под него не собираюсь, а так Же защищать слепым патриотизмом весь тот бардак, который тут творится - не собираюсь тоЖе. И более того - походить на провинциала, который каким-то чудом переехал из своей мухосрани в Москву, поЖил здесь в лучшем случае пол года и теперь навзрыд кидается защищать честь столицы всеми силами, а так Же называть все остальные населенные пункты "пердью", а Питер - "четырьмя ветками", это по меньшей мере глупо.
P.S.
Филям и остальным прочим - я тебе могу столько баек рассказать про "срань" столичную и про вписки в тех Же коммуналках, на зиле например, где люди вообще в подъезде на раскладушках спят, и гадят в мусоропровод.. Или когда звери или тадЖики по 25 человек в однушке Живут, тоЖе ведь не редкость.. И больше скаЖу - ничего придумывать и приукрашивать даЖе не придется. Чем больше город - тем больше в нем дерьма. А уЖ тем более если это Российский город - так совсем точно.. Хотя я люблю Москву, и как город, и как столицу, и не буду это отрицать, несмотря на все ее минусы. Еслиб не любил - вообщеб ничего не писал, было бы просто все равно.. А так - неприятно конечно..