кучерявый какой-то денек вышел: в минувший шаббат уговорились с теми камрадами кто собрался и не собрался устроить седня тусу в еще большем количестве, седня с утра начали перестукиваться. вобщем выясняется - 1 может до 18, другая с 20, третий был да сплыл, четвертого не отловил, сам убыл к 16 отчитаться за 15 минут перед шефом и линять хоть с одним пива-колы хапнуть - глядишь прочие потом подтянутся. щазз.
выполз из подъезда, вспомнил что из прежних порток в свежие не переложил ключ от своего подполья. вернулся. прошел полпути пешком, да опаздывая, но в удовольствие. вспомнил что не взял книгу о которой вчера шеф талдычил. вернулся. взял. проехался. отчитываюсь - показываю книгу. ну там дана формула,а чето научруку стукнуло, что мало знать откуда она, надо уметь выводить. и тот сел выводить, при не. в пятницу. без четверти шесть. пиво греется, камрады с приятельницами мерзнут, в ожидании, и на сборах на фестиваль фейерверком. недовывел... ладно "приятней" отслеживания хода матвычислений моего, несомненно выдающегося шефа, только его лекции о морали и трудолюбии, героических свершениях на поприще науки и участии в них молодых сотрудников (во я загнул
слинял полседьмого - кбанкомат не работает, никто не сползся, камрад слинял. пополз обратно
терзаемый выбором ччего набрать на 54ре
2л Колы или пельменей. Как варианет расмотрел мороженое, но влом было спрашивать в долг на рубль (стоило 55), зашел в булочную спросил колы, была только 1л (32ре) и пельмени (агга - 23ре
опять 55, млин. взял "с кредитом"
Я вообще неотразим в этой жилетке и панаме а-ля Вива-либера-Куба
приполз домой обнаружив и мяясо и пельмени в второй морозилке. дерево, млин, впрочем двухлитровок там все равно не было. однако надеюсь что с утра банкометы будут заряжены...