Почитал тут ваш бред =) Повеселили...
Нафик было воид устраивать - не пойму.. И так все очевидно =)
P.S.
Если хотите чтоб вас не модерили - сломайте себе пальцы, съешьте клавиатуру, растопчите модем как таракана и засуньте хард в микроволновку =)
(Добавление)
Ах да, чуть не забыл, Ну у Ральмины сейчас есть возможность сайла и она в ПК ушла =) Только все равно, когда "крошки" будут онлайн - один фиг по неделе молчать будем =)
А если чессна - я вместе с вами фигею, никак не могу привыкнуть что в вартолке теперь за слово "урод" в адрес человека, который в ответ на это обзывает тебя какой-нибудь чупакаброй (подмигнул Сакеру), доказывая несерьезность оскорблений и теплую дружескую атмосферу ПК-братии :Р , - будешь молчать неделю =)
P.S.
А все уверены что Аланна + Эстэль это реальные люди, а не кибернетические автономные субстанции, выраженные в форме псевдо_бота, контролируемого сложной необъективно-анализирующей и криво-исполнительной программой, с намеками на зачаток искуственного интеллекта и наделенные "избытком" трансцендентной мудрости тысячелетий, беспощадно бороздящие просторы всемирной паутины? Может они вирусы? А может они рахитивные длиннопалые пришельцы с большими головами из далеких уголков нашей злосчастной вселенной, забравшиеся в тела первых попавшихся неудачников из человеческой расы?
Потому что я фигею, как можно не понимать таких обычных и свойственных человеку вещей, как дружеское оскорбление.. Желание выругатся..Стеб в конце концов.. Потому что сколько с кем не ругался в вартолке - все равно все друг с другом относительно намана общались, общаемся и будем общатся, а то что кому-то там не нравится то, как мы общаемся - то простите, это ниразу не наши проблемы помоему.. Ведь щимясь в набитом вагоне метро между двумя отмороженными, пьяными в сопли и громко ругающимися матом подростками-фанатами "Спартака" - вы даже не подумаете насильно закрывать им рот, а молча отойдете в сторону.. В конце концов - вам с ними не под одной крышей жить и не в одной постели спать.. И вам, собственно говоря, наплевать.. Это проблемы их и их родителей, за то что они не занимались своими детьми.. Но я так же разумеется понимаю, что вам это противно наблюдать - раз, другим игрокам это может не нравится - два, и в заключении - это против правил мира - три.. Так вот поверьте ради бога, что все кто сидят в вартолке - относятся к этому совершенно спокойно.. Ну если мат не в избытке.. Если какой-то дурак будет спамить матом со включенным капсом - это ессно никому не понравится.. Подумайте просто.. Если сможете :Р А вот идея на счет модератора-ПКиллера - нужен действительно спокойный, вменяемый человек, который не будет пользоватся полномочиями в свою пользу.. которого трудно вывести из себя :Р
Ладно.. чет я тут расписался =) удачи вообщем.. спать пойду =)
(Пусть говорят, что я дурак
Я знаю сам, что это так,
Но я на всех глаза закрыл..
Я наплевал и положил...)