А мне нравится ремортная система. Это не то, что я не люблю скажем в быллинах - долгое прокачивание скиллов. Это возможность поиграть каждым классом одним и тем же персонажем. Это огромные возможности по прокачке и эксперименту над своим чаром. Ну, может слово "огромные" - это преувеличение, но по крайней мере дамролл можно брать до опупения. Да, в пк ты обязан ремортиться... Тем, кто это не любит - сочувствую. А мне в принципе нравится. Хотя конечно иногда и бесит. Но всегда интересно - а что же будет когда я буду на 40 ремортов выше и дамролл будет по умолчанию на скажем 100 больше? И вот эта тайна - она честно говоря интригует и заставляет идти дальше. А сидеть на герое - для меня это скучно. Выбивать шмот - в арде его так мало, и все выбито. Разве что поющие браслеты и щиты не у всех есть. Хотя браслеты то точно у каждого долго играющего имеются. Вот и выходит, что на герое мирному можно только немножко поквестить, немножко побродить по зонам, где обычно не был, немножко пождать глобалов, ну а дальше задерживать на герое смысла я не вижу. Пк- дело конечно другое. Им вообще надо действительно другие законы писать. =)
С другой стороны, ты же не жалуешься на то, что чтобы рулить в пк тебе нужен нормальный шмот? Что ж, а в арде нужен еще и многий реморт... Хотя однообразие конечно утомляет.