Пятница:
немного поработал... после работы с одной подругой зашел в пицу хат, после поехал в баню, где ожидала меня большая компания, т.к. в багажнике моей машины находилось около 45л пива, квас, вода и прочие прелести. В бане попили пивка. отлично попарились, желающие посетили купель, большинство, после парной, проводило время в бассейне наполненным всякими ужасными штуками, в виде водопада, джакузи, и гидро-массажера для спины, пяток, а также яиц. После бани, часть людей пришлось развезти по домам, а другая часть поехала ко мне в гости, опять же побаловались пивом.
Суббота:
утро! светит солнце, надо идти на работу... пришел.... позвонили, предложили собраться, покушать шашлычков... быстро закончив работу, поехал... попили вкусной водки, не менее вкусного вина, в очередной раз убедились что свинина намного лучше курицы, люди потихоньку начали падать.... в прямом смысле этого слова.... вызвали такси, погрузили падающих людей, приехали на квартиру, живые пили обычное пиво...
Воскресенье:
утро! за окном пасмурно, пью минералку.... думаю о том. что не плохо было бы найти машину... вспоминаю прошедшие дни, пытаюсь угадать что будет сегодня... слава богу на работу вроде не надо.