Сомневаюсь, что я таки кому-то на этом форуме "очень-очень дорог", да и в ваши прения вступать не буду особо, но про "Москва - большой Ростов" - не согласен. Ростов - классическая провинция со своими провинциальными принципами. В Москве они отсутствуют. Другой уровень (и способ, что ли) Жизни, другие люди, Живущие по "другим правилам", странно, что ты этого не заметил, вроде вполне чуткий парень, зрением объективным не обделен, ну да ладно.. Все таки не так давно в столице, да и насколько я помню бывал тут не так часто до этого.. Поэтому вполне нормальная реакция, все впереди, как говорится, так что смотри не разочаруйся)
Про Питер - он действительно фактически "безхачевный". На единицу населения хачей меньше разве что действительно на Новой Земле.. А знаете почему? В Москве с нелегальной иммиграцией борятся на словах, а в Питере - на деле: - Как ваша фамилия? Хачатурян? Извините, у нас сейчас нет свободных вакансий.. Ну еще отметим то, что в Питер меньше "наезЖают", потому как народ гонится за баблом, и промосковский миф о золотом уровне Жизни играет решающую роль в стремлениях провинциальной молодеЖи, ну и конечно "климат говно", "фашисты", "все бухают", и прочий бред.. В Петербург конечно тоЖе едут, но едут за другими прелестями, например отличное образование - многие студенты просто оседают, есть куча примеров, да и вообще - повторюсь, есть свои плюсы, описывать их - скучно. Итак у всех в ушах давно сидит..
P.S.
А ссорится на форумах - глупо, ребята. Лучше забейтесь в фирму и вынесите друг другу щи на третьем тайме после футбола, вот это - развлечение))) Куда веселее чем поносить друг друга буковками) Все равно врядли кто, кроме это тщедушного круга, ваши потуги оценит и от души посмеется. И вообще, незнаю, надо позитивнее быть что ли.. Вы молоды, здоровы, кое кто даЖе успешны, зачем Же срать вот так вот, ну? Черт.. Не пойму.. Я был таким Же, и даЖе стыдно бывает иногда, за ту хрень, которую нес на вот этих вот всех форумах, асях, мирках, и прочих виртуальных пространствах, боЖе, в которого я не верю.. НеуЖели вы все остались на этом вот уровне буквенных кошмаров?) Какая глупость, парни, ну что вы?)) Одумайтесь, йопт))