Локхорн, ты неудачнег! +)
и неговори - прирожденный лузер, и не плагиать мои смайлы +)
Во-первых, зачем везти с собой куча сумок с едой? или ты думаешь что этого добра в питере не купить?
я знаю что купить и даже дешевле, но веришь нет - четыре пары собиралось на совместный пикник и никто не собирался в поезде спать, а как ишшо скоротать время? какждый внес что-то свое: курочку, сальце, квасок, бакарди, карты, гшахматы.
во-вторых, если бы ты пытался расположиться в заведениях со своей едой, не удивительно что вас не долюбливали
вай, савсем с пустыми руками заходил, хотя верб что воображение рисует мя заходящего в асторию с бумажным пакетиком из Макдака.
в-третьих, если компания не знает куда пойти, значит не та компания, в питере мест предостаточно (или вы собирались найти шаурму?)
читай чтоли трое в лодке или на велосипедах. это была вылазка типично масковских хлопцев, так что даже своих друхей/родных на севере оповещать не стали.
в четвертых, я уверен что Мэрион и Ко остались довольны, пусть мясо и было немного пересолено... =)
мы тоже остались довольны и уже прикидываем, когда выкроить недельку или сразу две чтоб таки успеть доползти если не до валаама (разумеется со своим деревянным зодчим) то хоть до петродворца. вот тогда может и до одного заветного лифта доковыляю. а если повезет, то и уковыляю...
в пятых... устал перечеслять )
да ты не перечисляй, ты фото выкладай.