Слушай, Локхорн.. Я два года убил на цс, это мой главный аргумент
.
Самый главный аргумент-ни одна карта с заложами не играется на официальных чемпах. Почему? Потому-что любой грамотной команде терров просто как 2 пальца защищать заложей.. Никакой динамики, теры сидят как идиоты и шкерят контры придумывают как бы извратиться..
На чемпах играются только бомбы..
Висп, в цс_итали играл всего пару раз,вообще ее не знаю, а знаешь почему? Потому что на нашем серваке играются только те карты, которые играются на чемпах.Итали на чемпах не играется-следовательно в топку.
Просто по опыту, я могу прийти в 80% питерских клубов(со своей мышкой) и надрать там всех просто в полное говно...Потому что там играют на мэншоне стадо подростков.. У нас в сетке в цс играют проффесионально, на собственных компах. Многие из вас покупали логитех эмикс 500 для того чтобы играть в цс? У нас в комнате 2 такие мышки, на которых мы тренимся.И блин у нас в сетке мы далеко не лучшие..Просто уровень нашего сервака позволяет особо не напрягаться в игре с ломаками
Решает в цс задротство, что в нем меня и раздражает.. Потому-то я на него и забиваю в пользу арды конечно )