вчера было что-то непонятное в питере, типа мудовка, или не мудовка... вообще не понятное, опять середина недели, время опять с 18.00 до 19.00 ... сообщено было некоторым людям в тихоря... организаторы... Эда и Урза... я освободился ближе к 20.00, приехал на встречу с Хиршем в тот же район, и пошли мы прогуливаясь искать толпу народу (кто там был, есть, будет, мы не знали), погуляя по району, заглядывая в кабачки, мы нашли их в парке, испортили им всю картину, 2 крепких парня, 2 милые девушки, и мы как снег на голову, небритые, волосатые... в общем ай я яй, удивлению Урзы и Эды не было предела, встретили радужной фразой "а ты откуда знаешь?!(много ?!)", порадовала Леночка(Валента), вот ее радости не было предела "Радм это ты, как я рада тебя видеть и прочее... не ожидала!" в общем разбились мы на 2 лагеря, нет, так сказать на 2 палатки, Валента примкнула к нам, делились впечатлениями с событий, которые прошли с момента прошлых встреч, шутили веселились... Хирш жалко свалил рано, ну и мы вскоре с Валентой удалились... в общем встреча ни о чем.
PS: жаль другие ронинсы не смогли подъехать.