раз уж бортовой журнал: сижу, пытаюсь делать серьезное лицо, ибо шеф в отделе, нифига не получается, лыба фсе равно до ушей.
гродя, ты мне надоел, флудить на форуме фсе таки не моё, предоставляйу фсе права на ето тебе)) пост супер, пешиисче ) А про двух человек - ягу и вендал, вспомни ))) кстати, чеж ты до сих пор не позвонил? )))
Удачи во всех твоих начинаниях, я преклоняюсь пред тобой, перед всеми твоими достижениями, перед твоим ясным и нифкоемслучайенизамутненным алкоголем и строительным мусором разумом, перед твоим мужественным ликом )))
удачи тебе, и помни, что в мире есть хотябы один человек который тебя любит и ждет )))
Да-да, отлично Кощей, я рад что мои слова, взятые из моего поста помогли тебе совершить этот шаг =) Да, пост неплохой, согласен, но бывало и лучше =)) Эээ. Про Ягу и Вендала - да я как-то и забыл уЖе, прости. Только я не помню чтоб они ко мне отнеслись как к другу а я к ним повернулся Жёпой =)) УЖ пардон - а что не позвонил. Ну тоЖе забыл. Когда я в Москве - я занят любимой девушкой и друзьями, и как-то не всегда вспомнишь о каком-то негативе и какой-то там разборке =) Я исповедую исключительно позитивный образ Жизни =) Еще я думаю, что если кому действительно надо меня найти и дать в репу - тот обязательно найдет, ибо мой адрес половина арды знает. А то что там не нашел не доЖдался и все такое - имхо глупые отмазки =) Кстати немного юмора про этот выезд - парни, вообщем, узнавали адрес мой у Арланца (ну я сначало этого не знал, а потом они сказали, уЖе после того как уехали, Вендал по-моему).. И тут занавес. Арланц не знает где я Живу =)) На полном серьезе. Он приблизительно знает область, т.е. угол квартала, куда он подъезЖал на машине, а я выходил =) Арланц не знает ни номер дома ни номер квартиры, хотя он один раз у меня был, но в полном коматозе =)) Так что у какого "моего дома" меня Ждали - остается загадкой =) Такой вот каламбур =) Там ваще много юмора было.. Рассказывать не буду, а то опять все подумают что я тут понтуюсь =)) Всех больше устраивает версия Вендала и слава богу =) У меня бы, если честно, не хватило бы собсного достоинства проделать что-нибудь подобное =))
Кощей, искренне благодарю тебя за поЖелания, тебе тоЖе не хворать, не цеплять чесотку и пополнять свои счета в офшорных банках, ведь тебе не хватает всего лишь 25 долларов чтобы выкупить у Абрамовича Челси.. =)
А про еще одного человека который меня любит и Ждет это ты или я неправильно понял? =) Если так то вот тебе мое благословение. Я тебя тоЖе буду любить и Ждать, и когда свет в конце тоннеля обернется товарным поездом, мчащимся навстречу - знай, что есть я. И помни - настоящий друг будет с тобой только когда ты не прав, а когда ты прав - с тобой будет всякий! =)
Аррис спасибо за тот багаЖ знаний, который я получил посредством твоих наставлений. Теперь я знаю кто такие глухари и как с ними бороться. Это мне очень пригодиться в Жизни =)
Не дом3, а DOOM3 =)
Мелл прав. Могу поспорить что если меня тут не будет - все равно кто-то с кем-то будет сраться постоянно. ОбсуЖдение багов и апгрейда не исключение =)
Прошу заметить, что беседа о "смысле Жизни", в любой интерпретации, довольно глупое занятие ,))