Выражаю Julian свое крайнее недовольство за:
а) грубость
б) необоснованные наезды
в) дезинформацию
Предупреждаю единственный раз, что впредь, в случае повторения подобного поведения буду игнорировать твои посты, а в тяжелых случаях - удалять.
Древлепуща.
Гробница королЯ.
Выходы: [юг].
Щит, окованный серебром, украшен изображением солнца.
Груда золота тускло поблескивает в углу.
Тело королЯ лежит на возвышении.
Король мертвых окружен зловещим светом.
> cast 'word of recall'
Общий зал таверны.
Как видите, возврат работает. Флага norecall нет, как не было его на варианте зоны от апреля 2004 года (до любых моих изменений). Утверждение "возврат никогда там не работал" - чушь. Допускаю, что на каком-то этапе изменений возврат там мог быть временно запрещен, а потом - снова разрешен. Однако, если так и было, то непродолжительное время, поскольку я сейчас специально посмотрела варианты зоны, датированные 2005, 2006, ... 2010 годом - не было флага norecall, как и нет сейчас.
Вывод: Julian либо намеренно вводит всех в заблуждение, либо заявляет уверенно то, что им не проверялось.
При чем тут "Сортир в Камышах" ("Уборная"). Я про него ничего не говорила. Вот там как раз возврат изначально работал - с появления зоны, то есть с 2004 года, но после обращений игроков на этот счет возврат был запрещен (в августе 2009 года). Ни в том, что он работал с самого начала, ни в том, что потом он работать перестал, никакого "прокола" быть не может.
Так о каких проколах речь? И, кстати, на кого же я что-то "спихнула"? Я еще могу понять мнение, что "Аланна не признает свои ошибки", хотя не считаю такое мнение хоть сколько-нибудь обоснованным. Но вот какие ошибки и на кого я "спихиваю"? Вообще-то в моих правилах проверять, прежде чем что-либо заявлять. К тому же, у меня есть возможность это делать - в том числе все сделанное в прошлом, с лета 2004 года по настоящее время. А если у вас нет возможности проверить, то было бы честнее писать "Как мне кажется", "Насколько я знаю" и т.п.