Помню занимался на худграфе как-то. Ну не то чтобы профессионально, любительски.. И вообщем вот на одном из собраний нашего круЖка решили поиграть в абстрагирование, ориентируясь на тему.. Вот не помню даЖе какую, каЖется что-то вроде прямолинейности стези человеческой.. =) Чисто порЖать, короче. Препод у нас молодой был, амбициозный, немного е..нутый, веселый, но при этом на редкость талантливый. Щаз в Питере работает, подруга сказала, по приглашению..
У меня получилась довольно странная работа (причем был в трезвом уме и светлой памяти). Я нарисовал три поезда, выезЖающих из одного тоннеля. Первый ехал ровно, как и полагается, по рельсам, ровным. Второй ехал по первому, а третий был как бы сбоку... Такой, фантомный, размытый. Разумеется это все было худоЖественной абстракцией, но понять что это именно локомотивы моЖно было без особого взгляда (что, кстати, не особо приветствуется). Получилось довольно забавно. Моногамно, но, даЖе ввиду развитой собственной самокритики мне понравилось. Я решил было оставить ее себе, ну там как, доработать и повесить где-нибудь дома на стенку.. Но куратор нашей худгруппы довольно таки навязчиво попросил отдать ее на выставку.. Я там пописался еще как-то тупо помню =) Я ваще фан творческих псевдонимов..
Да, кстати, благодаря этой работе мне подарили прикольный мальберт, довольно дорогой, с очень удобной подставкой, легкий и удобный в траспортировке. Вручили приглашение в меЖдународный клуб юных худоЖников-абстракционистов, ну и диплом гособразца конечно. Типа закончил досрочно. Разумеется мальберт я полоЖил на шкаф, приглашение где-то благополучно прое..л, а диплом пыльно валяется среди многочисленных корочек со всяких разных курсов, сисадминских, операторских, английских и прочей херни.. =)
Что-то вспомнилась эта история в вашем нудном топеге про кортинги.. МоЖет быть мне и не стоило класть на это болт.. Ностальгия пощекотала что-то =)