не перекидывайте с Баркеттом личное на ордена, будьте мудрее
- согласен на все 100
Не я начала это, если заметил. Я давно просила - оставьте меня и Единство в покое. так не можете же...
- если честно ЗАЕ...И ВЫ Б... своими тупыми наездами... какого х.. вам впились сайлометы???Если есть желание напишите, что хотите сайломет и обязуетесь соблюдать правила и следить, чтоб другие их соблюдали(по поводу каналов)...Если же ты сам не можешь соблюдать правила поведения в каналах, то какого ты на сайлометы наезжаешь?Считай это оружием сдерживания в холодной войне против спамерор и злостных нарушителей спокойствия(повторюсь и не первый раз, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ К ТОМУ, ЧТО Я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ИСПОЛЬЗУЮ\НЕ ИСПОЛЬЗУЮ САЙЛОМЕТ ПО НАЗНАЕНИЮ - то прошу привести логи и выслать их богам, если у вас нет ничего, то чего вы тогда кричите?Только для того, чтобы покричать?
просто мы не видим смысла в барахтании, отчаянном кричании что мы такие хорошие всем поможем - все изменим. что у вас что у нас ничего не получится)
ну может ни у вас , ни у нас ничего не выйдет(в свете того, что мы все тут только то и делаем, что вспоминаем - как было круто 7 лет назад, а помните драку за полено в норе?А вот тогда, когда Аланны не было.Да я еще до вайпа играл.Ну и в таком же духе... - блин ребята - не хотите играть - ИДИТЕ НА Х.. - вас же никто сюда силком не тащит-то, а если вы хотите играть, то найдете возможность играть(или вас задевает, что нубы сейчас лучше вас ориентируются в новом для вас мире, что они не плачут и их почти все устраивает?), но я даю эту возможность новичкам...
Хочешь изменить мир - начни с себя.
- согласен ан все 100... ну а те кто не хечет и не желает меняться и нравится жить в своих грезах - Ребята живите нормальной жизнью: трахайтесь сексом, общайтесь с друзьями, дышите свежим воздухом и т.д. - значит вам это уже не надо, зачем возвращаться в прошлое и стонать и кричать и топать ногами, живите настоящим - смотрите в будущее(свои прогнозы можете оставить при себе).
З.Ы.Да и еще, кто у вас решает кто достоин, кто недостоин быть принятым в Орден\Клан, я же стараюсь дать возможность практически каждому, там уже они сами решают подходит ли им Орден Единства и хотят ли они тут остаться или же им по нраву другой Орден\Клан.Я вроде никого не держал, никого не притеснял в плане выбора.А так Орден создавался для комфортного времяприпровождения в игре, к чему прикладываются и буду прикладыватся все усилия, а о, что я хочу и могу помочь новичкам(нуждающимся и обездоленным
) - так это вроде мое право и оно никаким боком вас near bird...
З.З.Ы.Даже если удалят мой аккаунт на форуме, то я попытался донести до вас свое мнение...