Корпоративные летние дни в Патсалу прошли на редкость успешно. Что больше всего понравилось - погода. Остальное было похуже.
Катались на байдарках по заливу. Байдарка с 3-мя уже порядком набравшимися балластом инженерами/механиками благополучно перевернулась. Эти не в меру самонадеянные ребята взяли с собой мобильники, фотоаппарат и камеру. Один мобильник так и остался где-то на дне, остальное нахл***лось соленой морской водички и, говорят, до сих пор отказывается работать.
Инженер-технолог был весьма впечатлен зрелищем трех бултыхающихся коллег вокруг практически полностью затонувшей байдарки. Видимо, в силу профессиональной привычки ему стало очень интересно, а как это можно перевернуть байдарку. Результатом экспериментов стало еще три тела, бултыхающиеся в воде. К сожалению, я находился с ним в одной лодке. Водичка-то весьма теплая уже. Но вот мои очки решили пуститься в самостоятельное плавание. Когда я заметил их пропажу они уже были.. где-то тоже на дне. В общем, весь вечер, ночь, утро и до середины следующего дня, пока не вернулись домой в Таллин, были для меня в тумане с моим-то -3 зрением. Отдохнули, называется.