Ага,привет всем. Опять была москва с комиссией,опять не было возможности выйти в сеть. Нестабильно все тут очень. Ну да ладно. Итак. Что по делюге-тут все просто очень,до жути
. Любил я курить траву. В 2006 году умерла мама,и сразу после похорон я уехал на моря,работал,отдыхал. Естественно было море травы всегда. Появились мутные знакомые. Один из которых впоследствии оказался работником структуры гос.нарко.контроля
опером. Молодым таким парнем,все употребляющим...и в один прекрасный день меня приняли,сломали два ребра,везли,били. Потом когда с машины вытаскивали говорят смотри ты забыл в машине-смотрю на заднем сиденье деньги. Я говорю идите в жопу,а они не повезло тебе парень у нас статистика. Засунули на морозе деньги в карман,а дальше дело техники. Это в общем в кратце. Через два месяца их половину разогнали,половину посадили,но их фабрикованые доказательства и само дело развалить так и не удалось. Такова наша вонючяя судебная система,никому ничего не докажешь. Экспертиза наличие в крови показала?показала. Деньги по делу присутствуют?присутствуют. Показания мусоров есть?есть. Все. Сиди в тюрьме. В общем это скомкано и коротко. И таких в крае тысячи сидят,поверьте мне. Статья 228.1 называется народная :-). Вот так вот. Гродер говнюк-потому что даже не попытался связаться ни разу,хотя не чужой вроде человек. Да и вообще очень многие показали истинное лицо свое. Ну ничего,даст бог год-полтора да дома буду. Сейчас активно готовлю документы,хочу дать денег отряднику,почистить личное дело,там три нарушения у меня,два выговора и один излиятор. Надо это убрать. Пошел учиться в пту
ради галочки,типа встал на путь исправления. В общем так как то. Ладно. Будет время еще напишу что нибудь. Всех кто близок-обнимаю.