Пусть пишет тот, кто хочет, я писал(3), но так и не закончил(лень, облом и понял, что мне просто не хочется ждать 5 лет до того, пока мне скажут, что мою зону не подключат(если скажут)), да и много чего другого...Славы мне не очень то и надо(если вы скажите что слава нужна всем - я не соглашусь... мне как-то безразлично есть она или ее нет и забацать мегаплюшку, чтоб трастись над своей прелестью - мне как-то на это фиолетово... играл без траты славы на плюшки и продолжаю и как-то хуже от этого не становится), мегаплющечников все равно недогнать, даже если ты сделаеш 5 зон и тебе их все защитают(подключат, выдадут за все купу)... да и то что их подключат я очень сомневаюсь... - после вайпа я выше писал сколько на моей памяти подключено зон(ну может чего и не дописал)...
У меня нет стимула ни писать, не дописывать...
Мне интересно, сколько сейчас народу пишет зоны?Сколько из них удадутся(уложатся в рамки назначеные богами)?Сколько из них подключат?Сколько из них быдет играбельно(а не являтся достижением инженерно-технической мысли и прогресса...)?Сколько, сколко, сколько???Ну ладно на сколько и чего... вы мне скажите когда?...
Из последних билдеров, сколько зон вы уже написали?Сколько вы отослали?Сколько подошли? ну и т.д. ...
У меня нет уже никакого желания писать зоны...Я тут на данный момент в силу привычки и для общения со старыми друзьями-приятелями...Ну еще конечно новичкам помогаю(ну склад души у мну такой хелперский)...
Я с мотрю что с тем загниванием, что тут происходит, мне не хочется совсем ничего делать, нет стимула и даже мысли что это все незря...
Я конечно согласен что за последнее время было сделано много всего(хотя большинство это фиксы под лозунгом - Халявы не будет), есть несколько благодарностей(но их мало на общем фоне), тоесть мы не стом, мы движемся...Но катимся в бездну быстрее, чем успеваем выбратся обратно...О причинах по моему мнению - я уже говорил(это и отсутствие поддержки новичков и отсутствие богов как таковых(некоторые даже не верят что боги есть).Да много чего...Но тема про зоны, поэтому подведу итог - тех кто пишет зоны сейчас - еденицы, тех кто писал и даже отсылал намного-намного больше и где подключенные зоны?Или хотябы вразумительные ответы?Зоны подключаются очень неохотно...Зоны пишутся чень неохотно...
ИМХО